Авторы проекта обращаются с предложением о сотрудничестве ко всем заинтересованным лицам. Мы с благодарностью примем любые уточнения и дополнения к опубликованным на сайте материалам. Авторы веб-ресурса уважают права других лиц на интеллектуальную собственность и стремятся к тому, чтобы на ресурсе не было содержимого, нарушающего таковые права. Авторы просят пользователей веб-ресурса сообщать об обнаруженных на сайте случаях непреднамеренного нарушения авторских прав. При выявлении случаев нарушения авторских прав, авторы обязуются рассмотреть претензии правообладателей, при необходимости принести им официальные извинения и незамедлительно удалить соответствующий материал.
Вальдостанцы гордятся сортами своих яблок – ранетом, голден делишез, ред делишез и джонагольдом. Из груш выделяется сорт Мартин Сек.Если коровы с альпийских лугов дают великолепные молочные продукты, то пчелы приносят исключительный мед. Вальдостанс...
Вальдостанская национальная кухняРаньше марийцы, в основном, закладывали в первые и вторые блюда лук, морковь, прочие коренья – сырыми. Они тушились, варились вместе с другими продуктами – составными элементами блюда. Ныне же марийские хозяйки часто предпочитают сначала их обжарить,...
Марийская национальная кухняМарокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев, различных...
Марокканская национальная кухняКубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот казачества. В далеком 1792 году императрица Екатерина II подписала грамоту о «пожаловании Черноморскому казачьему войску в вечное владение состоящей в области Таврический остров Фанагария...
Кубанская национальная кухняХарактерной чертой традиционной финской кухни было активное использование рыбы (сначала озёрной, позже также и морской — лосося, сельди, ряпушки, сига и форели), мяса диких животных (северного оленя и лося), лесных ягод и грибов. При этом лесные ягод...
Финская национальная кухняРумынская кухня - национальная кухня Румынии. Испытала влияние итальянской,турецкой, болгарской, греческой, сербской,немецкой и некоторых других кухонь.
Румынская национальная кухняПольская кухня сочетает в себе приготовление различных видов мяса (колбасы и свинина), а также каши, пироги, колдуны и голубцы. Польская кухня оригинальна своими супами.
Польская национальная кухня
Петербург - это:
Многонациональная столица!
Город великих подвигов!
Хранитель великой истории!
Родина великих людей!
Жемчужина архитектуры!
Дом мировых культур и религий!
Петербург - это мы!
Площадь Победы, д.1,
офис 0176, г. Санкт-Петербург, 196240
тел./факс.:+7 904 856-09-12;
E-mail:info@ethnopetersburg.ru