RSS
  • Рыбный соус: - гораздо больше, чем просто приправа

    Во Вьетнаме так же, как и рис, рыбный соус является основным продуктом почти каждого блюда. Можно сказать что для вьетнамцев еда без рыбного соуса считается незавершенной.

  • Сациви

    Лещина, фундук, миндаль, грецкие орехи, превращаясь в соусы и приправы, отлично дополняют и рыбные, и мясные, и овощные блюда!

  • Летняя толма

    Кулинары Версальского дворца пристрастили французских королей к своему традиционному блюду – толме, мелконарезанным кусочкам говядины, завернутым в виноградные листья.

  • Потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить узбекский салат «Лаззат».

    Кто, как не узбеки, знает, какие блюда подойдут к столу, когда на дворе палящий зной. При таких погодных условиях основным приёмом пищи является ужин, да и многие национальные блюда готовятся по старинным технологиям, а это занимает очень много времени, порой целый день.

  • Холтмаш с черемшой и крапивой

    На середину кладут начинку, накрывают второй лепешкой, края защипывают. Варят в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. перед подачей на стол поливают топленым маслом или сметаной.

Яндекс.Метрика