Полное описание
Добавьте особый вкус своим гамбургерам на заднем дворе, приправив их смесью сладкого коричневого сахара, бурбона, красного болгарского перца и специй. Сделайте их еще вкуснее, посыпав расплавленным американским сыром, ломтиками бекона и хрустящим салатом.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
455
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
-
1 упаковка соуса бурбон
-
4 ломтика американского сыра
-
4 булочки для гамбургеров
-
4 ломтика хрустящего бекона
-
4 листа салата
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте говяжий фарш и смесь соусов, пока они хорошо не перемешаются. Сформировать 4 котлеты.
-
Жарьте на среднем огне от 4 до 6 минут с каждой стороны или до готовности гамбургеров (внутренняя температура 160°F). Добавьте ломтики сыра в гамбургеры за 1 минуту до завершения приготовления. Поджарьте булочки на гриле, открытой стороной вниз, около 30 секунд или до золотистого цвета.
-
Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках с беконом и листьями салата.
КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)
Калории
455
Всего жиров
23 г
Холестерин
99 мг
Натрий
1067 мг
Углеводы
27 г
Клетчатка
2 г
Белки
35 г
Ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 упаковка соуса бурбон
- 4 ломтика американского сыра
- 4 булочки для гамбургеров
- 4 ломтика хрустящего бекона
- 4 листа салата
Калорийность
Калории
455
Всего жиров
23 г
Холестерин
99 мг
Натрий
1067 мг
Углеводы
27 г
Клетчатка
2 г
Белки
35 г