Полное описание
Эти обороты в испанском стиле наполнены пикантной кубинской пряной смесью пикадильо из говяжьего фарша, лука, миндаля и оливок.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
35 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
221
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 (1 Эмпанада) Порции
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки кубинской приправы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 2 столовые ложки расщепленного миндаля
- 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок без косточек
- 2 столовые ложки изюма
- 2 упаковки (по 14 унций каждая) охлажденных корочек для пирога, 4 корочки
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте 3 минуты или до готовности, периодически помешивая. Добавьте говядину; готовьте и перемешивайте до тех пор, пока она не станет розовой. Перемешайте приправу и томатный соус. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 2-3 минуты. Перемешайте в миндале, оливках и изюме
- Подготовьте корки в соответствии с указаниями на упаковке. На слегка мучной поверхности раскатайте каждую корочку в 12-дюймовый круг. Используя 4-дюймовый круглый резак, разрежьте каждый на 6 кругов, в общей сложности 24 круга. Ложка 1 столовой ложки начинки на половину каждого круга. Смойте край каждого с водой. Сложите пополам; нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на неубранные противни. Пронзите верхнюю часть каждого вилкой для вентиляции
- Выпекайте 25 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или комнатной температурой
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
221
Общий жир
13 г
Холестерин
5 мг
Натрий
242 мг
Углеводы
23 г
Волокно
1 г
Белок
3 г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки кубинской приправы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 2 столовые ложки расщепленного миндаля
- 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок без косточек
- 2 столовые ложки изюма
- 2 упаковки (по 14 унций каждая) охлажденных корочек для пирога, 4 корочки
Калорийность
Калории
221
Общий жир
13 г
Холестерин
5 мг
Натрий
242 мг
Углеводы
23 г
Волокно
1 г
Белок
3 г