ОСТРАЯ МИСО-ГЛАЗИЯ

ОСТРАЯ МИСО-ГЛАЗИЯ
  • Теги: Соусы / Испанская кухня / ОСТРАЯ МИСО-ГЛАЗИЯ

Полное описание

Принесите зинг в приготовленное мясо и морепродукты с пряной хересной мисо-глаурью. Это сладкое и горячее дополнение к глубокому дыму и красивой вкусовой корочке, которую сковородка планча придает еде во время приготовления пищи.

5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
5 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
61
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций

  • 6 столовых ложек сухого испанского хереса
  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки белой мисо пасты
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка органической копченой паприки 
  • 1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока он не нагреется, периодически помешивая.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на порцию)

Калории
61
Общий жир
2 г
Холестерин
0 мг
Натрий
465 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
1 г

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек сухого испанского хереса
  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки белой мисо пасты
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка органической копченой паприки 
  • 1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца

Калорийность

Калории
61
Общий жир
2 г
Холестерин
0 мг
Натрий
465 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
1 г

Яндекс.Метрика