ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
  • Теги: Салаты / Средиземноморская кухня / ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Полное описание

Приправленная соль добавляет вдохновенные средиземноморские ароматы овощам на гриле.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

81
КАЛОРИИ

6
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправленной соли 
  • 1/2 фунта детского кабачка
  • 1/2 фунта четвертого болгарского перца
  • 1/2 фунта помидоров
  • 1/2 фунта спаржи

ИНСТРУКЦИИ

  • Положите овощи и масло в большую миску. Посыпать приправленной солью; плейте, чтобы равномерно покрыть.
  • Поместите овощи в корзину для гриля.
  • Гриль на среднем огне 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени поворачиваясь. Посыпьте дополнительной приправленной солью, если хотите.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
81

Общий жир
5 г

Холестерин
0 мг

Натрий
361 мг

Углеводы
6 г

Волокно
2 г

Белок
3 г











Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправленной соли 
  • 1/2 фунта детского кабачка
  • 1/2 фунта четвертого болгарского перца
  • 1/2 фунта помидоров
  • 1/2 фунта спаржи

Калорийность

Калории
81

Общий жир
5 г

Холестерин
0 мг

Натрий
361 мг

Углеводы
6 г

Волокно
2 г

Белок
3 г

Яндекс.Метрика