Полное описание
Такие ингредиенты, как помидоры, оливки, сыр фета и орегано, привносят солнечный аромат Средиземноморья в повседневную курицу.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
262
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
- 1 пинта помидоров черри
- 1 банка (2 1/2 унции) нарезанных черных оливок, осушенных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте все специи и соль в маленькой миске. Добавьте курицу, помидоры, оливки и масло в большую миску. Добавьте приправу; бейте, чтобы хорошо покрыть.
- Расположите курицу, помидоры и оливки в один слой на большой мелкой сковороде с фольгой.
- Обжарьте 20 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена. Посыпьте сыром фета перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
262
Общий жир
14 г
Холестерин
79 мг
Натрий
598 мг
Углеводы
5 г
Волокно
2 г
Белок
29 г
Ингредиенты
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
- 1 пинта помидоров черри
- 1 банка (2 1/2 унции) нарезанных черных оливок, осушенных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
Калорийность
Калории
262
Общий жир
14 г
Холестерин
79 мг
Натрий
598 мг
Углеводы
5 г
Волокно
2 г
Белок
29 г