ТРАВЯНАЯ ТИЛАПИЯ

ТРАВЯНАЯ ТИЛАПИЯ
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / ТРАВЯНАЯ ТИЛАПИЯ

Полное описание

Сделайте ароматную корочку для мягкой тилапии с хрустящими хлебными крошками панко, свежим шпинатом и ароматными средиземноморскими травами, такими как майоран, базилик и орегано.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

253
КАЛОРИИ

13
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка листьев майорана
  • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 3/4 чайной ложки листьев базилика
  • 3/4 чайной ложки листьев орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 филе тилапии или камбалы (около 1 1/2 фунта)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев шпината
  • 3/4 стакана панко (японских) хлебных крошков
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите рыбу на неглубокую сковороду с фольгой. Посыпьте солью. Смешайте масло и все специи в средней миске. Помажьте рыбу 1 столовой ложкой приправленного сливочного масла.
  • Перемешайте шпинат, панко, болгарский перец и сыр пармезан в оставшееся приправленное сливочное масло. Равномерно разделите смесь между рыбным филе, слегка надавливая, чтобы смесь прилипла к верхней части рыбы.
  • Выпекайте 15 минут

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
253

Общий жир
13 г

Холестерин
81 мг

Натрий
401 мг

Углеводы
8 г

Волокно
1 г

Белок
26 г











Ингредиенты

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка листьев майорана
  • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 3/4 чайной ложки листьев базилика
  • 3/4 чайной ложки листьев орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 филе тилапии или камбалы (около 1 1/2 фунта)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев шпината
  • 3/4 стакана панко (японских) хлебных крошков
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Калорийность

Калории
253

Общий жир
13 г

Холестерин
81 мг

Натрий
401 мг

Углеводы
8 г

Волокно
1 г

Белок
26 г

Яндекс.Метрика