Полное описание
Сделайте ароматную корочку для мягкой тилапии с хрустящими хлебными крошками панко, свежим шпинатом и ароматными средиземноморскими травами, такими как майоран, базилик и орегано.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
253
КАЛОРИИ
13
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка листьев майорана
- 3/4 чайной ложки молотой горчицы
- 3/4 чайной ложки листьев базилика
- 3/4 чайной ложки листьев орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 филе тилапии или камбалы (около 1 1/2 фунта)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев шпината
- 3/4 стакана панко (японских) хлебных крошков
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите рыбу на неглубокую сковороду с фольгой. Посыпьте солью. Смешайте масло и все специи в средней миске. Помажьте рыбу 1 столовой ложкой приправленного сливочного масла.
- Перемешайте шпинат, панко, болгарский перец и сыр пармезан в оставшееся приправленное сливочное масло. Равномерно разделите смесь между рыбным филе, слегка надавливая, чтобы смесь прилипла к верхней части рыбы.
- Выпекайте 15 минут
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
253
Общий жир
13 г
Холестерин
81 мг
Натрий
401 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
26 г
Ингредиенты
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка листьев майорана
- 3/4 чайной ложки молотой горчицы
- 3/4 чайной ложки листьев базилика
- 3/4 чайной ложки листьев орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 филе тилапии или камбалы (около 1 1/2 фунта)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана нарезанных свежих листьев шпината
- 3/4 стакана панко (японских) хлебных крошков
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан
Калорийность
Калории
253
Общий жир
13 г
Холестерин
81 мг
Натрий
401 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
26 г