Полное описание
Эта паста с одним блюдом приправлена до совершенства жареным чесноком и болгарским перцем и итальянскими приправами.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
324
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 8 унций пасты пенне
- 1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных
- 2 чашки свежих или замороженных маленьких цветков брокколи
- 1 чашка пополам
- 4 унции (1/2 упаковки) сливочного сыра, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки приправы чеснока и перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
ИНСТРУКЦИИ
- Готовьте пасту в большой кастрюле в соответствии с упаковкой, добавляя креветки и брокколи в течение последних 3 минут приготовления. Хорошо слейте.
- Принесите половину с половиной, чтобы закипеть на медленном огне в одной и той же кастрюле на среднем огне. Уменьшите тепло до среднего-низкого. Добавьте сливочный сыр, приправы и соль; взбейте, пока сыр не растает и соус не будет хорошо смешан.
- Верните макароны, креветки и брокколи в кастрюлю; аккуратно брошенные, чтобы хорошо покрыть. Посыпьте тертым сыром пармезан, если хотите. Подавайте немедленно.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
324
Общий жир
12 г
Холестерин
150 мг
Натрий
411 мг
Углеводы
33 г
Волокно
2 г
Белок
21 г
Ингредиенты
- 8 унций пасты пенне
- 1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных
- 2 чашки свежих или замороженных маленьких цветков брокколи
- 1 чашка пополам
- 4 унции (1/2 упаковки) сливочного сыра, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки приправы чеснока и перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
Калорийность
Калории
324
Общий жир
12 г
Холестерин
150 мг
Натрий
411 мг
Углеводы
33 г
Волокно
2 г
Белок
21 г