КУРИЦА С КАБАЧКАМИ НА ГРИЛЕ

КУРИЦА С КАБАЧКАМИ НА ГРИЛЕ
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / КУРИЦА С КАБАЧКАМИ НА ГРИЛЕ

Полное описание

Добавьте крепкий вкус Средиземноморья к жареной курице и кабачкам, нарезанным по длине.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
14 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
159
КАЛОРИИ
3
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций

  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
  • 3/4 стакана маринада из трав и белого вина
  • 2 средних кабачка, нарезанные по длине толщиной 1/4 дюйма

ИНСТРУКЦИИ

1. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте 1/2 стакана маринада; поверните, чтобы хорошо покрыть.
2. Охладите 30 минут. Удалите курицу из маринада. Сбросьте оставшийся маринад.
3.Обжаривайте курицу на среднем огне от 6 до 7 минут с каждой стороны или до готовности, почистив 2 столовыми ложками оставшегося маринада. Обжаривайте кабачки на гриле 8 минут или до готовности, время от времени поворачивая и чистя оставшимися 2 столовыми ложками маринада.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
159
Общий жир
3 г
Холестерин
73 мг
Натрий
441 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
28 г

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
  • 3/4 стакана маринада из трав и белого вина
  • 2 средних кабачка, нарезанные по длине толщиной 1/4 дюйма

Калорийность

Калории
159
Общий жир
3 г
Холестерин
73 мг
Натрий
441 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
28 г

Яндекс.Метрика