Полное описание
Маринад в корейском стиле из пасты из корейского перца, меда и соевого соуса придает богатый вкус кусочкам свиных отбивных без костей. Приготовьте эти одноукусные шашлычки на гриле на заднем дворе или в помещении на сковороде.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
5 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
134
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки паста из корейского перца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 фунт свиных отбивных без костей, толщиной 3/4 дюйма, нарезанные на 8 кусочков ромбовидной формы
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка семян кунжута
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте мед, корейскую перцовую пасту, соевый соус, кунжутное масло, чесночный порошок и имбирь в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны. Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада для чистки. Поместите свинину в большой герметиновый пакет. Добавьте оставшийся маринад; поверните, чтобы хорошо покрыть. Массаж свинины и маринада в течение 4-5 минут.
- Охладите 30 минут. Удалите свинину из маринада. Нанесите 1 кусок свинины на каждый шампур. Сбросьте оставшийся маринад.
- Шашлык на гриле на среднем-высоком огне 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, чистя щеткой зарезервированным маринадом. Посыпьте шампур зеленым луком и кунжутом.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
134
Общий жир
6 г
Холестерин
36 мг
Натрий
347 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
12 г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки паста из корейского перца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 фунт свиных отбивных без костей, толщиной 3/4 дюйма, нарезанные на 8 кусочков ромбовидной формы
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка семян кунжута
Калорийность
Калории
134
Общий жир
6 г
Холестерин
36 мг
Натрий
347 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
12 г