Полное описание
Соберите друзей, чтобы поделиться приготовлением пельменей и исследовать новый ингредиент - Гочугару, грубо молотый красный перец в корейском стиле с оттенком дыма и средней пряности.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
200
КАЛОРИИ
15
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 10 (4 Пельмени) Порции
Соус для погружения Гочугару
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки органического поджаренного кунжута
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки корейского красного перца
Корейские свиные пельмени
- 2 яйца, разделенные
- 1 фунт свиного фарша
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка органического чесночного порошка
- 1 столовая ложка органического молотого имбиря
- 2 чайные ложки красного перца
- 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли
ИНСТРУКЦИИ
- Для соуса для погружения смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Часто перемешивая, готовьте на среднем огне, пока соус не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 минуту. Отложите в сторону до готовности к подаче. Соус можно подавать теплым или при комнатной температуре.
- Для пельменей взбейте 1 яйцо в средней миске. Добавьте свинину, зеленый лук, чесночный порошок, имбирь, гочугару и морскую соль; хорошо перемешайте. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске.
- Чтобы сформировать пельмени, поместите около 1 столовой ложки мясной смеси в центр каждой обертки. Смойте край обертки яйцом. Сложите пополам, чтобы сформировать форму полумесяца, сжимая края вместе, чтобы запечатать.
- Доведите большой кастрюлю с легко подсоленной водой до мягкого кипения. Готовьте пельмени партиями, около 10 за раз, 3-5 минут или до готовности. Перенесите пельмени щелевой ложкой на бумажные полотенца для слива. Подавать теплым с соусом Гочугару.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
200
Общий жир
8 г
Холестерин
72 мг
Натрий
560 мг
Углеводы
19 г
Волокно
1 г
Белок
13 г
Ингредиенты
Соус для погружения Гочугару
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки органического поджаренного кунжута
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки корейского красного перца
Корейские свиные пельмени
- 2 яйца, разделенные
- 1 фунт свиного фарша
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка органического чесночного порошка
- 1 столовая ложка органического молотого имбиря
- 2 чайные ложки красного перца
- 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли
Калорийность
Калории
200
Общий жир
8 г
Холестерин
72 мг
Натрий
560 мг
Углеводы
19 г
Волокно
1 г
Белок
13 г