Полное описание
Быстро маринованная версия традиционного корейского блюда, которая может похвастаться слоями вкуса и достаточным количеством тепла, придавая капусте, красному болгарскому перцу и моркови вкусный вид. Подавайте этот острый салат в качестве гарнира или в качестве начинки для гамбургеров и бутербродов.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
49
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 10 (1 Чашка) Порции
- 1/4 стакана рисового уксуса
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
1 столовая ложка сахара
-
1 столовая ложка паста из корейского перца
-
1 чайная ложка кунжутного масла
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
8 чашек нарезанной капусты, ломтики толщиной 1 дюйм
-
1 средний красный болгарский перец, семенной и тонко нарезанный (1 1/2 стакана)
-
1 стакан измельченной моркови
-
4 зеленых луковицы, тонко нарезанные (1/2 стакана)
-
1 чайная ложка семян кунжута, поджаренного
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте уксус, соевый соус, сахар, перцовую пасту, кунжутное масло и чесночный порошок в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны.
2. Смешайте капусту, болгарский перец, морковь и зеленый лук в большой миске. Добавьте заправку; брошеньте, чтобы хорошо покрыть.
3. Охладите 2 часа или до готовности к подаче, время от времени бывают. Посыпьте кунжутом перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
49
Общий жир
1 г
Холестерин
0 мг
Натрий
239 мг
Углеводы
8 г
Волокно
2 г
Белок
2 г
Ингредиенты
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка паста из корейского перца
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 8 чашек нарезанной капусты, ломтики толщиной 1 дюйм
- 1 средний красный болгарский перец, семенной и тонко нарезанный (1 1/2 стакана)
- 1 стакан измельченной моркови
- 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные (1/2 стакана)
- 1 чайная ложка семян кунжута, поджаренного
Калорийность
Калории
49
Общий жир
1 г
Холестерин
0 мг
Натрий
239 мг
Углеводы
8 г
Волокно
2 г
Белок
2 г