В этом блюде короткие ребрышки завернуты в тонко нарезанную джикаму и увенчаны освежающим азиатским грушевым салатом для творческого взгляда на тако.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
5 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
270
КАЛОРИИ
22
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
Короткие ребрышки, обернутые джакамой:
-
1/4 стакана нарезанного красного лука
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
1 столовая ложка меда
-
1 столовая ложка измельченного чеснока
-
1 столовая ложка пасты из корейского острого перца
-
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
-
1 столовая ложка кунжутного масла
-
1 чайная ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
-
1 фунт коротких ребрышек говядины без костей, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
-
1 средняя джикама
Азиатский грушевый салат:
-
1/4 стакана приправленного рисового уксуса
-
3 столовые ложки кунжутного масла
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
1 столовая ложка меда
-
1 столовая ложка мелко нарезанного органического кристаллизованного имбиря
-
1 чайная ложка
-
2 чашки азиатского салата
-
1 1/2 чашки тонко нарезанной азиатской груши
-
1 стакан ростков фасоли, вдвое
-
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
-
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
-
2 чайные ложки семян кунжута, поджаренные
ИНСТРУКЦИИ
1. Для коротких ребрышек смешайте лук, соевый соус, мед, чеснок, пасту из острого перца, рисовый уксус, кунжутное масло и кристаллизованный имбирь в большой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Добавьте короткие ребра; брошуйте, чтобы хорошо покрыть. Охладите 30 минут.
2. Для азиатского грушевого салата смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, мед, кристаллизованный имбирь и корицу в большой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Добавьте салатную смесь, азиатскую грушу, ростки фасоли, лук, кинзу и кунжут; бросьте, чтобы хорошо покрыть. Охладите 30 минут, время от времени бывают.
3. Тщательно очистите джикаму, чтобы сохранить ее круглую форму. Нарежьте на кусочки толщиной 1/16 дюйма с помощью мандолины. Выберите 16 больших ломтиков. Зарезервируйте оставшиеся меньшие ломтики для другого использования.
4. Нарезанные на гриле короткие ребрышки на среднем-высоком огне от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не проварятся. Чтобы подать, поместите несколько кусочков короткого ребра на каждый ломтик джикамы. Топ с азиатским грушевым салатом. Подавайте немедленно.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за Порцию)
Калории
270
Общий жир
18 г
Холестерин
43 мг
Натрий
766 мг
Углеводы
15 г
Волокно
3 г
Белок
12 г