Полное описание
Острый сладкий ближневосточный соус для погружения с жареным лавашем, курицей и свининой.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
83
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1 большой красный болгарский перец, жареный, очищенный и семенной
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн; накройте крышкой. Смешивайте или обрабатывайте на высокой скорости до почти гладкости.
- Хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
83
Жиры
7 г
Холестерин
0 мг
Натрий
198 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
0 г
Ингредиенты
- 1 большой красный болгарский перец, жареный, очищенный и семенной
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
Калорийность
Калории
83
Жиры
7 г
Холестерин
0 мг
Натрий
198 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
0 г