ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ ЛАБНЕ

ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ ЛАБНЕ
  • Теги: Закуска / Ближневосточная кухня / ЧЕСНОЧНЫЙ ПЕРЕЦ ЛАБНЕ

Полное описание

Наслаждайтесь лабне, густым, острым ближневосточным йогуртом, приправленным просто измельченным красным перцем, черным перцем и чесноком, а затем увенчанным травами и капелькой хорошего оливкового масла. Это отличное погружение для хлеба и овощей.
5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
80
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 (2 Столовые Ложки) Порции

  • 1 чашка лабра
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

ИНСТРУКЦИИ

1. Смешайте лабне и специи в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.
2. Посыпьте оливковым маслом и посыпьте кинзой. Подавать со свежим или поджаренным лавашем.

Ингредиенты

  • 1 чашка лабра
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

Яндекс.Метрика