МЕКСИКАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК

МЕКСИКАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК
  • Теги: Основные блюда / Мексиканская кухня / МЕКСИКАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК

Полное описание

Эти куриные грудки с мексиканскими специями можно жарить на гриле в теплую погоду или жарить в любое время года.

5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

16 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

193
КАЛОРИИ

9
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций


  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки текилы
  • 1 чайная ложка листьев кинзы
  • 1 чайная ложка приправленной соли 
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи

ИНСТРУКЦИИ

1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в маленькой миске. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада для чистки. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте оставшийся маринад; поверните, чтобы хорошо покрыть.
2. Охладите 30 минут или дольше для дополнительного аромата. Удалите курицу из маринада. Сбросьте оставшийся маринад.
3. Жарить или жарить на среднем-высоком огне от 6 до 8 минут с каждой стороны или до готовности, чистя зарезервированными 3 маринадом на полпути приготовления.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
193

Общий жир
9 г

Холестерин
73 мг

Натрий
167 мг

Углеводы
1 г

Волокно
0 г

Белок
27 г

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки текилы
  • 1 чайная ложка листьев кинзы
  • 1 чайная ложка приправленной соли 
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи

Калорийность

Калории
193

Общий жир
9 г

Холестерин
73 мг

Натрий
167 мг

Углеводы
1 г

Волокно
0 г

Белок
27 г

Яндекс.Метрика