Свежий перечный соус в карибском стиле, приправленный сладкими тропическими фруктами,- отличный способ получить от них максимум удовольствия. Этот острый соус изначально использовался вместе с руководством Корши Уилсон по традиционной ямайской кухне.
Острый соус Скотч Бонне
Полное описание
Оборудование
Блендер
Выход: около 2 чашек.
Время: 10 минут
Ингредиенты
- 6 перцев
- 2 чашки нарезанного свежего манго
- 6 зубчиков чеснока, нарезать
- 1 нарезанный красный лук
- 1 ст.л. меда
- 2 ч. л. целые ягоды душистого перца
- 1 ч.л. горчичный порошок
- ¼ чашки плюс 2 ст. кокосовый уксус
- Кошерная соль
Инструкции
- В блендер добавьте чили, манго, чеснок, лук, мед, душистый перец и горчичный порошок. Пульсируйте, чтобы немного разбить ингредиенты, затем добавьте кокосовый уксус и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Приправить по вкусу солью. Используйте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 10 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.