Филе судака солят, перчат, панируют в муке и обжаривают на сковороде в масле. Затем посыпают репчатым луком, добавляют отварной нарезанный кружочками картофель, заливают сметаной, закрывают крышкой и тушат в духовке 10–15 минут. Потом, сняв крышку, доводят до готовности.
Судак подается в горячем виде. 600 г филе судака, 600 г картофеля, 200 г лука репчатого, 40 г масла для жарки, 280 г сметаны.
Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев, различных...
Марокканская национальная кухняКубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот казачества. В далеком 1792 году императрица Екатерина II подписала грамоту о «пожаловании Черноморскому казачьему войску в вечное владение состоящей в области Таврический остров Фанагария...
Кубанская национальная кухняЩи да каша — пища наша!
Русская кухняЕсли вы хоть раз пробовали настоящую грузинскую кухню, то вы никогда больше не забудете ее неповторимый вкус. Она покоряет сердца каждого, раз и навсегда!
Грузинская национаьная кухняГеографическое расположение республики Бурятия наложили свой неповторимый отпечаток не только на образ жизни местных жителей, но и на их питании. Буряты прирожденные скотоводы, охотники, рыболовы. Эти три факта ярко отражены в национальных блюдах Бурятии....
Бурятская национальная кухня
Петербург - это:
Многонациональная столица!
Город великих подвигов!
Хранитель великой истории!
Родина великих людей!
Жемчужина архитектуры!
Дом мировых культур и религий!
Петербург - это мы!
Площадь Победы, д.1,
офис 176, г. Санкт-Петербург, 196240
тел./факс.:+7 904 856-09-12;
E-mail:mail@aommo.ru