ЧТО НАДО: белые грибы - 300 г, огурцы солёные (5 шт.) - 300 г, 2 средние луковицы, по 1 ст. л. муки и топлёного масла.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1) Белые грибы очистите, ошпарьте кипятком и отварите в кипящей воде 15-20 мин. Затем откиньте грибы на дуршлаг и дайте немного остыть. Бульон оставьте в кастрюле.
2) Нарежьте огурцы, лук и варёные грибы.
3) Лук обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и солёные огурцы. Посыпьте мукой и немного обжарьте. Долейте в сковородку 1 половник грибного бульона и потушите ещё 15 мин. на медленном огне.
4) Переложите заготовку в оставшийся грибной бульон, посолите, приправьте перцем и потомите на медленном огне ещё 7-10 мин.
5) Готовую калью разлейте по суповым тарелкам, добавьте сметану и посыпьте зеленью.
Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев, различных...
Марокканская национальная кухняКубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот казачества. В далеком 1792 году императрица Екатерина II подписала грамоту о «пожаловании Черноморскому казачьему войску в вечное владение состоящей в области Таврический остров Фанагария...
Кубанская национальная кухняЩи да каша — пища наша!
Русская кухняЕсли вы хоть раз пробовали настоящую грузинскую кухню, то вы никогда больше не забудете ее неповторимый вкус. Она покоряет сердца каждого, раз и навсегда!
Грузинская национаьная кухняГеографическое расположение республики Бурятия наложили свой неповторимый отпечаток не только на образ жизни местных жителей, но и на их питании. Буряты прирожденные скотоводы, охотники, рыболовы. Эти три факта ярко отражены в национальных блюдах Бурятии....
Бурятская национальная кухня
Петербург - это:
Многонациональная столица!
Город великих подвигов!
Хранитель великой истории!
Родина великих людей!
Жемчужина архитектуры!
Дом мировых культур и религий!
Петербург - это мы!
Площадь Победы, д.1,
офис 176, г. Санкт-Петербург, 196240
тел./факс.:+7 904 856-09-12;
E-mail:mail@aommo.ru